domingo, 22 de abril de 2012

Y si sobra fondant....

Si hacéis algún postre que requiera fondant y os sobra y no sabéis que hacer con él,yo os sugiero adornar unas magdalenas,en mi caso tenía en el armario 3 magdalenitas que nadie se comía y se me ocurrió ésto,sólo tenéis que comprar el colorante alimentario para reposteria que venden en carrefour y usar vuestra imaginación,a éstas yo las he bautizado como magdalenas Agatha Ruiz de la Prada jijiji,pero se pueden decorar de mil formas y personalizarlas,es increible como de estar en el armario muertas de risa han pasado a ser devoradas  en 0 segundos

Ingredientes:
Magdalenas
Fondant
Colorante de repostería vahiné(de venta de carrefour)
Palillos

Preparación:
Teñimos el fondant(detrás del colorante viene la tabla de colores con las gotas necesarias para cada color)
Hacemos las formas que queramos para cubrir las magdalenas y lo que queramos poner encima
Cubrimos las magdalenas,ponemos el palillo y adornamos como queramos y listo!!

Fácil,rápido y rico!!!!!buena solución para una merienda o fiesta de cumpleaños,por ejemplo

15 comentarios:

  1. Me encanta las cosas que hacen con el fondant.
    ¿Tu donde lo compras?O si lo haces tu ¿donde compras las cosas para hacerlo?
    Saludos:)

    ResponderEliminar
  2. Hola, que cuquis te quedaron las magdalenitas jejeje ojala o tuviera paciencia para eso..
    Besiños

    ResponderEliminar
  3. me encanta la combinacion que haces en tu blog sobre la respoteria y la moda, es una combinacion muy interesante :D que me gusto mucho por eso ya tienes una nueva seguidora en GFC

    xoxo
    www.jemenfousss.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa,
    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado!
    Las recetas tienen una pinta estupenda, las rosquillas "Homer Simpson" las probaré de hacer seguro!
    Te sigo desde ya!
    Ojalá tú también puedas seguirme,
    Besos
    http://2minutosblog.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. q rico !!!
    me encantan los cupcakes :D
    Ahora t sigo
    Saludos de Lissy
    http://lissylmbl.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Qué bonitas! todavía tengo pendiente probar a hacer el fondant con tus recetas. La verdad es que tengo un par de magdalenas abandonadas que podría decorar así. Besos :)

    ResponderEliminar
  7. monisimas!! :)
    es muy buena idea, pq enseguida se pone mala, y para no tirarla...

    pasate por mi blog, que te he nombrado!

    besotes inés
    http://all-more-2010.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Que salerosas esas magdalenas, buena forma de reutilizar el fondant sobrante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Pero que buenas tienen que estar por favor!!!

    besitos guapa
    aitziber.s
    www.elescaparatefucsia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Jiji, remedio anticrisis, no se puede desperdiciar nada. Así nadie se resiste a comerselas. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa!! pues que idea tan bonita me gusta muchísimo!!! es una bonita idea para no desperdiciar el fondart y para los cumples sí que es una cucada^^ sobre todo si hay niños peques jejeje

    besitos!!

    ResponderEliminar
  12. que ricooo! :D Me ayudas a ganar un concurso? Puedes GANAR 300€ en compras!! http://chicisimo.es/events/de-compras-con-el-saler (soy la numero 3) GRACIAS

    ResponderEliminar