Si hacéis algún postre que requiera fondant y os sobra y no sabéis que hacer con él,yo os sugiero adornar unas magdalenas,en mi caso tenía en el armario 3 magdalenitas que nadie se comía y se me ocurrió ésto,sólo tenéis que comprar el colorante alimentario para reposteria que venden en carrefour y usar vuestra imaginación,a éstas yo las he bautizado como magdalenas Agatha Ruiz de la Prada jijiji,pero se pueden decorar de mil formas y personalizarlas,es increible como de estar en el armario muertas de risa han pasado a ser devoradas en 0 segundos
Ingredientes:
Magdalenas
Fondant
Colorante de repostería vahiné(de venta de carrefour)
Palillos
Preparación:
Teñimos el fondant(detrás del colorante viene la tabla de colores con las gotas necesarias para cada color)
Hacemos las formas que queramos para cubrir las magdalenas y lo que queramos poner encima
Cubrimos las magdalenas,ponemos el palillo y adornamos como queramos y listo!!
Fácil,rápido y rico!!!!!buena solución para una merienda o fiesta de cumpleaños,por ejemplo
Me encanta las cosas que hacen con el fondant.
ResponderEliminar¿Tu donde lo compras?O si lo haces tu ¿donde compras las cosas para hacerlo?
Saludos:)
Hola, que cuquis te quedaron las magdalenitas jejeje ojala o tuviera paciencia para eso..
ResponderEliminarBesiños
me encanta la combinacion que haces en tu blog sobre la respoteria y la moda, es una combinacion muy interesante :D que me gusto mucho por eso ya tienes una nueva seguidora en GFC
ResponderEliminarxoxo
www.jemenfousss.blogspot.com
Que delicioso!
ResponderEliminarxoxox,
CC
Hola guapa,
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado!
Las recetas tienen una pinta estupenda, las rosquillas "Homer Simpson" las probaré de hacer seguro!
Te sigo desde ya!
Ojalá tú también puedas seguirme,
Besos
http://2minutosblog.blogspot.com
Qué ricas!!!!!
ResponderEliminarBesotes
q rico !!!
ResponderEliminarme encantan los cupcakes :D
Ahora t sigo
Saludos de Lissy
http://lissylmbl.blogspot.com.es/
Qué bonitas! todavía tengo pendiente probar a hacer el fondant con tus recetas. La verdad es que tengo un par de magdalenas abandonadas que podría decorar así. Besos :)
ResponderEliminarmonisimas!! :)
ResponderEliminares muy buena idea, pq enseguida se pone mala, y para no tirarla...
pasate por mi blog, que te he nombrado!
besotes inés
http://all-more-2010.blogspot.com.es/
Que salerosas esas magdalenas, buena forma de reutilizar el fondant sobrante.
ResponderEliminarBesos.
ayy pero que rico! <3
ResponderEliminarPero que buenas tienen que estar por favor!!!
ResponderEliminarbesitos guapa
aitziber.s
www.elescaparatefucsia.blogspot.com
Jiji, remedio anticrisis, no se puede desperdiciar nada. Así nadie se resiste a comerselas. Besitos guapa.
ResponderEliminarHola guapa!! pues que idea tan bonita me gusta muchísimo!!! es una bonita idea para no desperdiciar el fondart y para los cumples sí que es una cucada^^ sobre todo si hay niños peques jejeje
ResponderEliminarbesitos!!
que ricooo! :D Me ayudas a ganar un concurso? Puedes GANAR 300€ en compras!! http://chicisimo.es/events/de-compras-con-el-saler (soy la numero 3) GRACIAS
ResponderEliminar