sábado, 25 de mayo de 2013

Tarta tres chocolates

Hacía mucho tiempo que quería hacer ésta tarta y por fin me decidí hace unas semanas,las que me tenéis en el face ya la habéis visto y la receta también porque me la pedisteis,aqui la pongo de nuevo,aunque parezca laboriosa es superfácil,alla vá:

Ingredientes: 
150 g de chocolate negro 
150 g de chocolate con leche 
150 g de chocolate blanco 
1 Paquete de galletas maría 
100 g de mantequilla 
3 Sobres de cuajada 
1 litro de nata para cocinar 
500 ml de leche 
100 g de azúcar 

Preparación: 
Lo primero que haremos será hacer una pasta con las galletas y la mantequilla,trituramos las galletas y derretimos la mantequilla hasta obtener una masa,cubrimos con ella un molde desmontable y metemos al frigo unos 10 o 15 minutitos
Ahora cogemos 3 vasos grandes y 3 pequeños,en los pequeños echamos un chorrito de leche para mezclar la cuajada y en los grandes el resto de la leche a partes iguales,la nata la dividimos en los vasos grandes,a partes iguales junto a la leche
Cogemos un cazo y echamos  el chocolate negro a trozos y un vaso grande de los que contiene la leche con la nata,cuando empiece a hervir echamos un vaso pequeño con la cuajada y 50 gr de azúcar,cuando hierva,se aparta del fuego,echamos al molde y dejamos enfriar,lo metemos al frigo 30 minutos....
Ahora hacemos el chocolate con leche,hacemos igual que antes,lo echamos en un cazo,echamos la leche con la nata,hervimos,añadimos 25 gr de azúcar y un vaso de leche y cuajada,hervimos  y apartamos.Sacamoa el molde  con el choclate negro que ya habrá cuajado y rascamos un poco con un tenedor antes de añadir la mezcla de chocolate con leche,echamos y metemos al frigo de nuevo otros 30 minutos.
Por último hacemos la capa de  chocolate blanco,exactamente igual que la capa anterior,sacamos el molde ,rascamos un poco para que el chocolate blanco se adhiera bien,echamos la última capa y metemos al frigo otros 30 minutos,cuando cuaje,desmoldamos y decoramos al gusto




4 comentarios:

  1. Adoramos las tartas de tres chocolate, son de las primeras que aprendimos hacer porque es muy fácil y además deliciosa.

    PD: pásate por nuestro blog que hay una sorpresilla para ti. http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2013/05/6-premio.html?showComment=1369582422026#c468360264676332039

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta que tiene! y las capas perfectas!
    Me quedo como seguidora!

    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado perfecta!
    Es superfacil y muy vistosa, ¿verdad?

    Saludos :)

    ResponderEliminar
  4. ¡Dios mío!
    Nooooo...
    ¿Tú sabes que soy una adicta al chocolate sin ningún tipo de desintoxicación posible?
    ;)
    P.D.: Me alegro de saludarte Inés, y no me gustaría volver a perder el contacto contigo así que en www.aspiranteamissdivina.com me encontrarás siempre.
    Un abrazo muy... ¡muy fuerte!

    ResponderEliminar