lunes, 9 de julio de 2012
Tarta de flores
Tenéis fondant,un bizcocho y mermelada de fresa??pues ya podéis hacer una tarta de flores,éstos son los ingredientes que lleva ésta tarta y que hice ayer por la tarde,como no tenía ganas de hacer un frosting decidi rellenarla de mermelada,tan fácil como hacer un bizcocho,rellenarlo con la mermelada,y cubrir con fondant,hacéis unas flores tal como os enseñé en un post anterior y lista!,ah olvidaba deciros que para hacer los cuadritos en el fondant usé una regla larga,sólo hay que ponerla encima y presionar para que se quede marcada,ahi veis como se vé la tarta una vez corrtada un pedacito,que fué a parar integro al estómago de mi gordi,mi catador oficial jajajaaja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que bonita te ha quedado!
ResponderEliminara mi me encantan estas bolitas plateadassss :))
besotes ines!
http://all-more-2010.blogspot.com.es/
Qué rápido y qué fácil y el resultado está muy bien.
ResponderEliminarbsss
wow, es hermosa, me encanta! :)
ResponderEliminarQue preciosa!
ResponderEliminarxoxox,
CC
Hola inés, te tengo un poco abandonada por motivos de salud de los mayores de la familia, pero ya te sigo otra vez. Que tarta más bonita¡¡¡ alegra cualquier merienda o desayuno con glamour que no con diamantes, jajaja. Besitos guapetona.
ResponderEliminar¡Qué tarta! ¡Es preciosa y entantadora! En esto de la pastelería te superas día a día. Un beso fuerte
ResponderEliminarInés, pero que arte con la repostería, me encanta esta tarta! se ve riquísima!
ResponderEliminarGracias por visitarme siempre, que tengas un feliz inicio de semana.
besos
Duapara