lunes, 9 de julio de 2012

Tarta de flores


Tenéis fondant,un bizcocho y mermelada de fresa??pues ya podéis hacer una tarta de flores,éstos son los ingredientes que lleva ésta tarta y que hice ayer por la tarde,como no tenía ganas de hacer un frosting decidi rellenarla de mermelada,tan fácil como hacer un bizcocho,rellenarlo con la  mermelada,y cubrir con fondant,hacéis unas flores tal como os enseñé en un post anterior y lista!,ah olvidaba deciros que para hacer los cuadritos en el fondant usé una regla larga,sólo hay que ponerla encima y presionar para que se quede marcada,ahi veis como se vé la tarta una vez corrtada un pedacito,que fué a parar integro al estómago de mi gordi,mi catador oficial jajajaaja

7 comentarios:

  1. que bonita te ha quedado!
    a mi me encantan estas bolitas plateadassss :))

    besotes ines!
    http://all-more-2010.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Qué rápido y qué fácil y el resultado está muy bien.
    bsss

    ResponderEliminar
  3. Hola inés, te tengo un poco abandonada por motivos de salud de los mayores de la familia, pero ya te sigo otra vez. Que tarta más bonita¡¡¡ alegra cualquier merienda o desayuno con glamour que no con diamantes, jajaja. Besitos guapetona.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué tarta! ¡Es preciosa y entantadora! En esto de la pastelería te superas día a día. Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  5. Inés, pero que arte con la repostería, me encanta esta tarta! se ve riquísima!
    Gracias por visitarme siempre, que tengas un feliz inicio de semana.
    besos
    Duapara

    ResponderEliminar