Ingredientes:
Un bizcocho cuadrado
Frosting (200 gr de queso de untar,100 gr de azúcar glass,40 gr de mantequilla)
Gominolas
Un poquito de fondant para las tiras amarillas y las margaritas
Colorantes alimentarios
Preparación:
Cortamos el bizcocho en dos partes y ponemos encima una plantilla que hayamos hecho previamente con papel,yo la hice poniendo encima de un folio las chanclas que tengo para ir a la playa,cortamos con la forma de la plantilla las dos partes del bizcocho
Hacemos el frosting:
Mezclamos el queso con el azúcar,después añadimos la mantequilla y batimos todo hasta que la mezcla tome consistencia,una vez hecho añadimos un par de gotitas del tinte del color que queramos,yo lo he elegido rosa y fucsia para los laterales,mis colores favoritos jijiji.
Hacemos una tira larga de fondant para cada chancla y la ponemos alrededor a modo de zig-zag,también hacemos las tiras que van unidas a la margarita,las margaritas de fondant,son facilísimas de hacer,formamos 5 circulos ,los ponemos juntos,uno arriba,dos abajo y otros dos abajo,los aplastamos con el dedo y quedarán como veis,finalmente hacemos otro circulo central,que también aplastamos
Y luego dicen que la horchata es veraniega... ¡Estas chanclas-pastel si que son un dulce de verano! Te han quedado muy chulas y seguro que riquísimas. Un besazo y feliz finde
ResponderEliminarAy qué monas! Muy divertidas y acorde con la época. Me encantan!!! Besitos :)
ResponderEliminarQue divertido... y delicioso!
ResponderEliminarxoxox,
CC
Jaja, que cosa más graciosa¡¡, dan pena comerselas¡¡¡.Besos guapetona.
ResponderEliminarpero por favoooorrrrr, que chulasss te han quedado! son una monadaaa
ResponderEliminarbesotes inés!
http://all-more-2010.blogspot.com.es
ooo so yamii
ResponderEliminarHola Ines!!
ResponderEliminarque pinta más rica tienen!!, te han quedado genial, y seguro que buenisimas !!
Besos guapa!
jaja, me encantan!!!
ResponderEliminar